• Kuikens aan lijn in Putten
    Kontinuierliche Innovation und Investitionen in Wissen und Technologie

Qualitätsmanagement

Ein Höchstmaß an Lebensmittelsicherheit; Vom Händewaschen bis hin zum Röntgenscan

2 Sisters Storteboom weiß sich der Qualitätskontrolle und dem Qualitätsmanagement verpflichtet. Daher werden alle Verfahren nicht nur unternehmensintern, sondern auch extern überprüft und finden regelmäßig unabhängige Audits unserer Produktionsabläufe sowie Produktionsstätten statt. Vom Händewaschen bis zur Kontrolle mithilfe eines Röntgenscans: Alle Aspekte werden ständig überprüft.

Das komplette Qualitätskontrollsystem (2 Sisters Storteboom B.V. Quality Control) erfüllt die strengsten internationalen Normen. Sämtliche Abläufe bei uns sind von namhaften internationalen Instanzen zertifiziert worden. Daher sind wir im Besitz aller erforderlichen Zertifikate und Genehmigungen, darunter:

  • IKB (Integraal Keten Beheer)
  • BRC (British Retail Consortium): Higher Level – Code 7AA
  • IFS Higher Level 6
  • GHP/GMP
  • Labour and Environment
  • Salmonella/Campylobacter monitoring
  • Beter Leven Zertifikat, 1 Stern
  • Halal
  • QS

Mit oben aufgeführten Zertifikaten und Zulassungen, den in- und externen Kontrollen, aber hauptsächlich mit unserer eigenen Disziplin schaffen wir bei 2 Sisters Storteboom die Grundlage für größtmögliche Lebensmittelsicherheit.