Logo Storteboom

Alles unter Kontrolle:
vom Ei bis zum Verbraucher

Es ist äußerst wichtig, alle Glieder in der Kette unter Kontrolle zu haben.

Lebensmittelsicherheit hat für uns höchste Priorität

Unsere Arbeitsweise zeichnet sich durch ständige Innovationen sowie der Aufzeichnung und Überwachung von jedem einzelnen Schritt im Prozess aus. Ja, es geht wirklich um jeden einzelnen Schritt. Lebensmittelsicherheit hat bei uns höchste Priorität und deshalb dokumentieren wir jedes Teilstück Hühnerfleisch. Woher kommt es? Wie wurde es verarbeitet? Auf diese Weise halten wir die Kontrolle in eigener Hand: vom Ei bis zum Verbraucher. 

Sichere Zusammenarbeit mit Partnern und Zulieferern

Alle Kontrollen werden in unserem eigenen zertifizierten Labor durchgeführt. Das bietet mehr Sicherheit. Dafür arbeiten wir eng und gut mit unseren Partnern und Zulieferern zusammen: von Brütereien bis zu Geflügelzüchtern, von Futtermittellieferanten bis zu Transportunternehmen. Wir trauen uns, unseren Kooperationspartnern gegenüber kritisch zu sein. Wir haben die Vision einer starken Kette, in der Nachhaltigkeit und Tierschutz eine große Rolle spielen. Unser Ziel? Dem Verbraucher hochwertige Hühnerfleischprodukte anbieten zu können. Möchten Sie wissen, wie wir auf sozial verantwortliche Weise Hühnerfleischprodukte produzieren? Das erfahren Sie hier!